买年货三年级作文
再过几天就是中国传统的节日——春节
早上,我和妈妈骑着车去市场上买年货。一到市场的门口,只见这里人山人海,连一辆车都放不下。我们好不容易才找到了一个空位子,连忙把车子停了下去,生怕被别人抢到了车位。
我和妈妈先分配了自己的工作,然后再去买自己想要的东西,于是我和妈妈在门口分手了。我看了看四周,我发现自己想要的东西在哪里。一骨碌跑到了零食店的门口。里面有许许多多的人,打我挤得像一根绳子一样,非常痛。我好不容易才挤了进去。啊!这里可真多零食呀!我看了看妈妈给我的钱,又看了看我想要的零食的价格。咦?居然刚刚好。我拿着心爱的零食去排队。呀!排队的人可真多,都可以用车水马龙来形容了!我排了半个小时的时间左右,心想:“终于轮到我了,这些都是我最喜欢吃的零食,比如:上好佳、巧克力等等。”
买了整整一袋,要回去了。我一下子跑到了妈妈的车位,发现车上没人,就在一旁等。等呀等,等呀等。妈妈终于匆匆忙忙地跑了回来,说:“呀!你好快就到这里了呀。”
于是,我和妈妈就开开心心的回到了家里。