小狗的三年级作文
“汪汪…汪汪…”刚刚拐进胡同,就听到了一个熟悉的叫声,我蹦蹦跳跳的跑到门口,一推开门,我家的小狗点点就摇着尾巴扑了上来,我一把抱住了它,转了好几个圈。
点点来到我家已经两年了,它的毛发是米白色的,它有着两只大大的黑葡萄一样的眼睛,两个小巧的耳朵,白色的胡须,还有有着一个黑斑点的尾巴,所以妈妈给它起名叫“点点”。
点点很活泼,刚来我家的时候,做出了许多调皮的“坏事”,比如有一次,它趁我们没注意,偷偷的跑进了我的房间,跳上了我的小床,把自己藏在被子下面,我一进房间,看到被子下面不知什么在动来动去,吓了我一跳。它还做过许多搞笑的事情。它会转着圈追自己的小尾巴,会对着镜子和里面的自己玩,会在听到电动车的喇叭声是好奇的歪歪小脑袋,会在看见小青蛙时整个身子都压住小青蛙打滚……点点为我们带来了许许多多的欢乐,我和爸爸妈妈都很喜欢它。
点点不只是一个宠物,也是一直陪伴着我的好朋友,我会一直好好的照顾它,让它和我一起开开心心健健康康的长大!