小狗的三年级作文
我家有一只可爱的小狗,名叫“雪花”。
他长着一个瘦瘦的身体;弯弯的小嘴;悄悄的鼻子;两只水汪汪的大眼睛一眨一眨地动着;它的爪子非常锋利;短短地尾巴摇来摇去,真可爱呀!
它的可爱不光表现在它的长相上,还表现在它的动作和叫声中。
如果把他关在一间黑屋子里,它会用它的两只前爪拼命地拍打着门,就像一个小孩被关在牢房里似的,似乎在说:“主人,快放我出去,快放我出去。”
它非常乖,如果在你看电视的时候,它绝不发出一点声音,而是静静地趴在你腿上,等你把电视看完,好陪它玩,如果你的手上有它的食物,它一定会抓住你的手,将食物嚼碎,咽进肚里。如果你把它的食物高高地举起,他一定会连续不断的跳起来,直到咬住食物为止。这些事情,他都是逗你开心的,要是它心情不好,它才不会那么费劲地去咬食物。
虽然,我家的雪花丢了,但我仿佛感觉它还在我身边,汪汪地叫着,这时,雪花好像在说“主人,你在哪?我想你了!我要回家!”