秋天三年级作文
秋姑娘披着金色的盛装,迈着轻盈的脚步如约而至。我也走进大自然,去赴秋天的这个约会。
田野上空飘荡着粮果的芳香。红火的高粱像喝醉了酒一样涨红了脸;金灿灿的稻谷笑弯了腰,一阵风吹过,稻谷随风飘动,好像在欢快的跳舞。田野里到处闪动着农民伯伯忙碌的身影。
再看菜园里,一排排整整齐齐的大白菜,犹如盛开的大花朵绽开了笑脸。不远处是一块油菜地,油菜们笔挺挺地站在那里,就像是一队队威武的卫兵,守护着这片菜园。
远处的山上早已被秋霜染得五颜六色,枫叶红得像火,桦树叶青翠欲滴,还有一些我不知道名字的树叶,黄色的如金,橙色的如橘,真是美不胜收啊!
我喜欢这个特别的约会,我更爱这美丽的秋天!