三年级作文挤牙膏
今天晚上准备刷牙洗脸洗脚的时候为了个人卫生。突然想起妈妈经常早上帮我挤牙膏,准备洗脸水。我想我应该为我妈妈做点什么。
于是,我先刷牙,个人卫生做得很好。我会帮妈妈准备牙刷之类的洗漱用品。我先用清水清洗妈妈的牙刷杯,然后装满水,用手试了试。水温刚刚好。然后,我打开牙膏盖,用双手挤牙膏。我一手拿着牙刷,一手把刚挤出来的牙膏挤到牙刷上,大概是黄豆大小。然后,我把牙刷放在杯子上。我准备好之后,就去睡觉了。过了一会儿,我妈进了卫生间洗漱。她惊讶地发现牙膏已经装好了。于是,我妈问我:“这牙膏是你挤的吗?”我说:“可以!”我妈夸我是个懂事的男孩子
听了妈妈的夸奖,心里很高兴。