三年级扫作文
后天就要回老家了,我的心情那叫个兴奋呀!,可是,兴奋过后还是要记得打扫家的哦!
说干就干,我拿起抹布,又是擦这儿,又是擦那儿,忙得不可开交!擦完后,我又想到茶几下面还没整理,我往那看了看,诶呀,脏死了!我急忙把所有的笔筒全倒了出来,把能用的笔整齐地放到笔筒里,不能用的呢,就直接扔掉好了。然后,我又把纸盒子里的东西整了一遍,然后我又把笔筒、盒子等全都摆好,整齐地放到茶几下面。
我还叫着要收拾书橱,一打开,哇,里面的纸全掉了出来,我只好把它们放到了电视柜上面,整齐地放好。然后,我把目光转向最下面的柜子我又把那里整了半天。
最后,我看着干净整齐的家,我长长地舒了一口气……