校园的生活三年级作文
校园生活多姿多彩,给我带来无限快乐。
下课了,我和小伙伴们像一匹匹快乐的骏马奔向宽阔的操场,尽情地玩耍、尽情地嬉戏,我心里的一些不愉快,被统统抛到九霄云外。
夏天,我最喜欢去小池塘那里欣赏美景,池塘里有怒放的荷花,碧绿的荷叶,活泼欢快的小金鱼自由自在穿梭在池水中。那些亭亭玉立的荷花,色彩鲜艳,粉的像霞,白的像雪,红的像火!有时,几条又肥又大的观赏鱼也来凑热闹,在清可见底的池塘里不时搅起一朵又一朵的浪花儿,看着看着,在我心里突然蹦出个怪异的想法,我想做一条鱼游在荷花之间,或做一朵荷花与鱼儿相伴。
除了校园美景外,还有严谨幽默的老师们。语文老师把我们带入方方正正的中国字中,从字里行间去了解中国的文化;数学老师带领我们去奇妙的数字王国,去体会数学的真谛;英语老师又手拉着手把我们带入外语世界,去了解外国语言的魅力。
在这个温馨而美丽的校园里学习和生活是多么快乐的事。