三年级大海作文
海,是我梦寐以求的地方,我日日想,天天盼,终于,等到了暑假,和爸爸妈妈一起上了去往大海的火车。
经过一天一日的奔波和劳累,我们终于到达了大海,一下火车,看到眼前的景色,身上的疲惫早已消失的无影无踪了。我奔向大海,激动地说:“大海,我来了!”
早上,大海是那么平静,那么美丽,像一个文静的小女孩儿,静静地漂浮着。当然,中午的海也很美丽,海浪像一个调皮的孩子,打在了礁石叔叔的肩膀上了。晚上,海水好像睡着了,像一面镜子似的躺在那里,我把鞋子脱在一边,把脚伸进了丝绸般柔软的海水里,感觉海水妈妈轻轻地抚摸着我的脚丫,我更加爱海了。
海还是那么安静,好像一个娃娃睡着了,没有风,没有浪,平静极了。
妈妈叫我该走了,我深深地望了一眼大海,把心底最后的爱献给了大海。