三年级大海作文
今天上课时,老师手里面拿了一个不知名的小东西。
看上去皱巴巴的,摸上去很粗糙,硬硬的,这个棕色的枣核的东西到底是什么呢?老师笑而不答。
许老师把这个皱巴巴的小东西放进了水杯里,倒进热水。
神奇的事情发生了,只见皱巴巴的小东西慢慢的变大了!它的皮已经被撑破了,身上长满了毛绒绒的东西,比原来大了好多倍!
远远望去,像一朵美丽的云,又像一只漂漂亮亮的水母,在水里游来游去。同学们更好奇了,这到底是什么东西呢?
这时,老师告诉我们这是胖大海,胖大海能主治清热润肺,利咽解毒。
原来这小小的胖大海,这么神奇呀!
这就是神奇的胖大海!我开始喜欢上它了!