三年级小鱼的作文
从前,有一条小鱼,他的名字叫:“欢欢。”欢欢长着一个彩色的头,头上有一双雪亮的眼睛,眼睛下面是也该让圆圆的鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴;身体是有许许多多的条纹和色彩,还有一条红、黄、蓝的颜色的尾巴,美丽极了!在鱼
鱼庄,有许许多多的小鱼喜欢和他玩。
欢欢有一个姐姐和一个妹妹,欢欢姐姐长得不太好看,姐姐的名字叫:“乐乐。”虽然姐姐长得不太好看,但是姐姐很有爱心。妹妹长得比欢欢漂亮多了,欢欢的姐姐叫:“美美。”美美很臭美,来让别人帮她做事。
有一天,鱼庄的谁发生了,垃圾成灾的问题和干旱的问题。
欢欢在第一时间让鱼庄的鱼游到别的地方去,那些鱼舍不得欢欢,就不想走,可是欢欢说:“你们快游到另各地方的大海里面去,过几天我就过去。”鱼村的鱼儿一起说:“那我们就走了,欢欢,你也快一点过去。”
美美说:“欢欢姐姐,我要换衣服!我要换衣服!我的衣服太脏了!”
欢欢姐姐说:“不行,不行,我们必须用最快的速度把这些垃圾搬走,你看天空,快要下暴雨了,如果垃圾搬不走的话,我们的家园就直接没救了!”
最后,鱼村的小鱼都被欢欢、欢欢的姐姐乐乐和欢欢的妹妹美美给救了!小鱼们都再感谢欢欢、欢欢的姐姐乐乐和欢欢的妹妹美美。