家乡的四季三年级作文
季节让被称为龙之乡,盐之都,灯之城的自贡,充满不同的景象:春是浅绿的,夏是深绿的,秋是金黄的,冬是雪白的,
春天,让刚过完冬天的大地,充满了春天的气息,让这白茫茫的冬天悄悄离去,让绿油油的春天来临。大地回春,过冬的动物也陆陆续续的苏醒了,小草和柳叶都长出新的嫩芽,听,小鸟们和青蛙为迎接春天歌唱,看,蝴蝶和蜜蜂在花丛中为春天跳欢快的舞。
夏天,让浅绿的春天的酷热难熬的夏天,让刚发芽的柳叶茂盛吧!一棵棵大树遮住了刺眼的阳光,俗话说的好:“大树好乘凉。”都躲在大树下乘凉,夜晚,颗昙花悄悄的盛开,美丽的昙花使人陶醉,在酷热难熬的夏天里,街上人。
秋天,让这酷热的夏天秋高气爽的秋天,让茂盛的叶子枯黄的叶子落在,一望无际的黄叶随时可以看见,菊花开得娇艳、美丽。
冬天,把秋高气爽的秋天变白茫茫的冬天,焕然一新,腊梅花也跟冬天一起成长,闻,好香啊!那腊梅花的香味,让这香味充满自贡的大街小巷。
四季把家乡——自贡变的更美丽。