三年级的同桌作文
《我的王子同桌》讲述的是一个充满幻想、饱含友情的故事。我怀着既高兴又好奇的心情翻开这本书时,心里想:为什么是王子同桌呢?旁边坐的莫非是可爱的公主?
啊,原来是关于一个草莓鼻头,像米老鼠一样的原生态的小姑娘呀。她叫张贝壳,是一个活泼可爱、充满想象力、有表演天赋的“灰姑娘”,我很喜欢她。她的同桌是一个来自遥远的粑粑国的王子,王子虽然有着尊贵的身份,但他一点也没有臭架子,他待人和善,学习努力,我也喜欢他,因为他不但学习好,而且品质也好。
王子的衣服很奇特,一件衣服上有许多小扣子,并且可以组成一副棋,真有趣!王子和张贝壳之间发生了许许多多的趣事,比如钓手机、茶会、演小鬼……虽然这些故事很美好,但王子是属于粑粑国的,他必须离开。离开时张贝壳想让王子吹不了口哨好留在这儿,但聪明的王子还是学会了吹口哨。王子走了,他留给灰姑娘的是一张他的光盘。
是啊,王子是灰姑娘的飞碟,会鼓舞着她去探索未知的充满奇迹的人生……
三年级的同桌作文 篇4
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。