我喜欢小狗三年级作文
我最最喜欢的小动物是小狗,我一直都把狗当作是我最要好的朋友。
我家的“妞妞”和我是形影不离的“好伙伴”。它在前不久刚生下了三只小狗。 有一次,我准备把小狗们抱出来玩一玩,没想到“妞妞”见到我去碰它的小宝贝,望着我直叫,我赶快收回了双手,站在一旁看着它们吃奶的样子非常好玩,它们一个个争着抱着吃奶 ,没有吃到的急的直叫唤,一吃饱就躺在妈妈身边呼呼睡大觉。它们三个很乖从不打架。如果它们高兴时,就大声叫唤那声音像大乐队在演奏似的。小狗们刚开始只会爬,水汪汪的大眼睛还没有睁开。过了不久,眼睛睁开了,四条脚也可以站立了。可脚还没站稳,它们就已经学会淘气了。一只小虫子飞建立进来,一根羽毛,都可以成为它们最好的玩具
它们有时候听见响动,会立刻叫起那细微的声音,它们总是想找一个能把自己藏起来的地方。它会躲在稻草下或是卧室的床底下和我们一起玩“捉迷藏”。小狗它总喜欢跳到床底上去总把被子,枕头,床单,弄得乱七八糟的。
我见了绝不会责打它们,它是那么温柔可亲,机灵可爱,生气勃勃。