三年级借书作文
“你知道吗?每周星期二都可以借书!”真的吗?就今天吗?“没错,每星期才一次机会,还不快去。”我和A同学手牵着手一起去借书。
一推开铁门,一股书香钻进我鼻子里,我跑向最里面,有教科学、漫画书、小说等,有大有小。有旧有新,反正数也数不完,正好看到三大排的《笑猫日记》,我随手伸出一本,去前台登记,又发现许多人手里夹着数学书,我去看了看,原来他们抄答案,现在的“年轻人“小聪明可真多。
过了一会,B同学、C同学、E同学等都也来借书了,好多人都在那看起书来,看得津津有味,沉浸在书的海洋,我也不另外,也快打铃了,赶紧借了书走了。
学校的图书馆,那是我生命中的“命根“那是我人生进步“楼梯”那是我唯一的“充电”的地方。我喜欢了这里。