三年级借书作文
前几天我和爸爸妈妈到江干区图书馆借书和还书,因为我借的《古希腊神话》到期了,所以要还回去,可我还想借,所以看看还能不能续借。
到了图书馆我看到左边的是1台借书与还书的机器,我们把这本《古希腊神话》放到再借图书的机器上,然后输入身份证号码和续借数目,终于续借成功了。
继续借了《古希腊神话》后,我就在这个图书馆里开始寻找我喜欢看的书,我一圈一圈地逛,一圈一圈地找,可还是找不到喜欢看的书,这使时我脑袋里灵光一闪想到《斗罗大陆》不是出书了吗?我可以试着让爸爸帮我找找看啊,我找到了爸爸提出了我自己的想法,于是爸爸去旁边专用电脑上查询了一下,可是电脑只说在这个图书馆里有,却没有说具体在图书馆的那个地方,这时旁边的叔叔告诉我们这本书在第五个书架的右下角,于是我们赶了过去,终于找到并成功借到了这本书,。
我们一家拿着借到的书,高高兴兴的回了家。