三年级借书作文
昨天下午,洪老师对同学们说:“明天上午第三节课,我要带大家一起去图书室借书啦!”耶,太好了。同学们都兴奋极了,我也高兴地蹦了起来。
我们等啊等啊,终于等到了去借书的时间。大家都走到走廊上,按学号顺序排好队伍,等着老师一起去图书室。不一会儿,我们就到了图书室,洪老师小声地说:“我报到哪一组,哪一组就进去找自己喜欢的书。大家注意,一定要轻拿轻放,不想借的书要放回原处呦!”轮到我们组时,我们五人快步走进图书室。一进图书室,我就惊呆了。这是一个挺大的图书室,书架上摆满了书,看得我眼花缭乱。我走到架子前,细致地挑选着书。突然一本书跳入我的眼帘,我一看是《小巴掌童话百篇》。我高高兴兴地拿着它跑回教室看了起来,同学们也借回了自己的心仪的书,大家都开心极了!
今天的图书室之行让我们收获了知识和快乐,期待下次再去图书室借书。