三年级借书作文
我不知道应该用什么词来形容我们班前几天的借书活动,可以吗?
不是,是老师下的命令,学生们像“野狗”一样跑。我看见了张博,我们班的“飞毛腿”,跳得很高,跳过了所有人。女生们没有示弱,只看到我班“女子大学18强”第一强赵红用了她的“暗器”(我不写这个“暗器”是因为我们男生都怕这个东西,所以我写了怕有人告密告诉老板让老板打我)。果然,强者自有强者之手。她抢了我们班常陆的猎物,然后跑了。我班第二强的女生张欢,用了她的“暗器”九阴白骨爪(啊!我泄露了秘密,希望没有人向他们通风报信。)果不其然,我抢了我们老板的“宝贝”,惹怒了我的头.(我说不出来,我怕那个,你懂的!哦,为什么我又在夸女生了?我认为我不应该再写了,以免.)
我的作文是不是少了点?因为快说!我害怕女生!怕老大!