三年级借书作文
今天是星期二,论到我们四年级第一次借书。中午下课后,我们便排队去图书馆了。
到了图书馆,老师提醒我们要安静,我们就去挑选自己喜爱的书了。在图书馆里,有各种各样的书,令人目不暇接,不知该借哪一本好了!
我一直在找科幻类的书。可绕了半天,也没有找到。过了一会儿,不知是谁叫我:“范冰,这里有《哈利·波特》。”我一天,高兴极了,顺着声音找去,果然找到了。最后,我借了一本《哈利·波特与火焰杯》。原来以为借不到这类小说,没想到真借到了。再看看周围的同学,脸上洋溢着笑容,似乎都借到自己想要的书。
学校为我们设了图书馆,真是让我们受益良多啊!所以,同学们要好好珍惜学校为我们创造的条件,让我们大家多“吃”一些精神食粮哦!