三年级秋天的作文
秋天到了,果实成熟了。风轻轻一吹,就能闻到果实的香味,农民伯伯忙了一年终于有收获了。
金灿灿的,那是玉米、稻谷……红艳艳的,那是红樱、苹果……紫晶晶的,那是葡萄、茄子……绿油油的,那是白菜、花菜……眼前的这一切,美得好像一幅画。
家家户户欢声笑语,那是在感谢秋天给了他们这些丰收的果实。
在秋天,连天气也好的出奇。天空总是蓝蓝的,万里无云。一阵秋风吹过,带来了桂子的清香。菊花争芳斗艳,红枫如云似海……
秋天的景色可真美呀!美在秋菊,美在金桂,美在红枫,而最美的却是那丰收的景色,那是汗水浇出的累累硕果啊!