三年级的同桌作文
从我上小学时,我就不停地换同桌,我的同桌百分之百都是男生,现在我就将我的两大同桌介绍给你们认识吧!
瞌睡大王——王泽华
你知道吗?王泽华在我们班可是出了名的瞌睡多,可他从来不敢在数学老师的课上“休息”,可是这一次,却……唉,可能昨天晚上他“老人家”做“好事”做到了凌晨,这节数学课上他可能再也经不住瞌睡虫的诱惑,睡到他外婆家探亲去了。说时迟那时快,数学老师一个粉笔头正中靶心(王泽华的额头),王泽华睁开他那惺松的眼睛,慢慢地抬起头,看了看又趴在了桌子上,同学们哈哈大笑起来……这就是我两大同桌之一的瞌睡大王??王泽华。不好啦,大王又要睡了!
幽默大师——刘沛瑶
刘沛瑶他可是我的现任同桌,他可是我所有同桌中最幽默的了,每次班里举行活动都能看到他那可爱的身影。有一次,我和好友吵架了,不高兴。刘沛瑶看见了,便来逗我,说:“刘宇,快瞧猪上天了!”我没理他,瞪了他一眼。可他又说:“公主殿下,小的罪该万死,没好好保护您,让您受气了!”我看了他那可笑的样子,“扑哧”笑了。这就是幽默大师??刘沛瑶了!
我还有好多同桌,特别是美食家——季奥,不过到下次我再来向你们介绍吧!