三年级神奇的作文
突然间,从月光下飞来了一个仙女,她穿着粉砂的连衣裙看上去很美丽,这个仙女用甜甜的声音和我讲话了她说“亲爱的罗雅丹小妹妹,你好,我月光仙子’我知道你马上就要过生满11岁了,我呀早已为你准备了生日礼物了,它是一面神奇的穿衣镜希望你能喜欢吧,它可以带你去未来和过去。好了,我得去给别的小朋友送礼物了,拜拜!”她说完便给我留下了一个米黄色的穿衣镜和一张纸条就轻快的飞走了。
这个穿衣镜会怎么发挥神奇作用呢?我仔细打量着这穿衣镜对了!‘月光仙子’不是给我一张纸条吗?嗯---会不会在这个纸条上写着?我急急忙忙跑去看了看纸条,上面果然写了“咒语”:魔镜魔镜,我是你的小主人快带我去XX年前(后)的地方出发!..“哦我终于知道怎么用了”。哈哈我一蹦三尺高。“魔镜魔镜,我是你的小主人快带我去20年后的恩施吧出发!”我稀里糊涂的说了一句话。啊!————我竟然在镜子里飞进去了,天那!我的妈呀!不一会儿我来到了一个陌生的地方,这里的人怎....怎...怎么穿的鞋子会自己走路,车子呢,怎么在天上飞呢?这...这这,我这不会是眼花了吧?突然,一个中年妇女向我走来,“罗雅丹!你好!”那个人向我招呼了。“你你是谁”我紧张兮兮的。“哦,我是忘了自我介绍了,我是20年后的你呀——‘罗雅丹’!”“啊,啊啊!!是,..是吗?哦,阿姨你好,哦不,不!你是我,我就是你,不能叫阿姨。”我恍然大悟,20年后的我和
现在的我都哈哈大笑起来。时候不早了,我要回到20年前了。糟糕!我怎么回去呀?哦坏了,怎么办!怎么办??哦!我想起来了,我看纸条时只看了半边还有一半一定写了回来的方法!好像我看完了把纸条放在了衣服口袋里了,嗯对,我赶紧搜搜了搜口袋还好还在,真是天助我也!回来的口诀:魔镜魔镜,我可以回来了。go!折腾了一会儿我终于回来了啊!太好玩了。不如我去三国演义的时代去?我的脑子里闪过了这种奇想。
好吧!去看看吧!不一会儿我就到了那时,啊!好恐怖呀!天哪,一把剑向我飞来,我吓得连回去的口诀都忘了,怎么办难道我就这么...
“懒虫!起来了!”一股熟悉的声音飘过的的耳朵,是妈妈催我起床的声音。还好还好是一场梦呀!我长吁一口气。