三年级秋天的作文300字
秋天来了,金黄的树叶开始铺满大地,远处的树叶也开始变黄,山上的枫叶却红的似火。紫色的、粉色的、白色的菊花争相开放,真像是一幅美丽的图画。
蓝蓝的天上朵朵白云随风飘扬,大雁们开始向南方飞去,它们一会儿-排成人字形,一会儿排成一字型,仿佛在跟人们告别。
果园里的果子也都成熟了,红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,石榴妹妹也穿上了红红的新衣,紫色的葡萄像极了一颗颗美丽的宝石。
秋天的田野里也是一派丰收的景象。一阵风吹来,稻田里的稻子随风飘荡,摇晃着自己的身体,好像在告诉农民伯伯们自己已经成熟了。棉花地里的棉花雪白雪白的,像是天空中飘荡的朵朵白云,也像是小孩儿们手中的棉花糖,可爱极了,好想咬一口。农民伯伯们脸上洋溢着幸福的笑容,不时的穿梭在田间地头,幸福而又满足。
秋天真美啊!我爱这丰收的季节!