三年级秋天的作文300字
金秋时节,秋风凉爽,正是放风筝的好时节。爸爸和妈妈带我去人民广场放风筝。
一到人民广场,我就看见许许多多的人。有的跳广场舞,有的在踢毽子,还有的在放风筝。啊!这里有好多风筝啊!有美丽的“花蝴蝶风筝”在空中自由自在地飞翔,有可爱的“小鸟风筝”像是在云中捉迷藏,还有展翅欲飞的“老鹰风筝”,它一下左边,一下子右边,又一下子不见了,像是去抓小鸡了。
看着这些风筝,我也想放了。我拿着线,爸爸拿着风筝,我说声“放”。风筝就飞了起来,可飞起来才几秒就落了下来。后来,爸爸告诉我要在风大的时候放。我听了爸爸的话,对着天空大叫:“快来一阵阵秋风吧!”果真,过了一会儿,刮了一阵秋风,风筝凌空飞起,渐渐高过树梢,在空中自由地飞了起来,越飞越高。“风筝终于飞起来了!”我高兴地蹦了起来。
在美丽的秋天里,放风筝是一件有趣的事。我也明白了一个道理:只要不放弃,一定会成功。