三年级秋天的作文300字
秋天像一把钥匙,趁你不注意,悄悄地把秋天的大门给打开了。
田野里,稻海翻起了金色的波浪;红红的高梁举起燃烧的火把;胖呼呼的南瓜像一个个大大的抱枕;大豆也黄了,剥开豆荚,几颗金黄的大豆闪闪发光,好像几个小宝宝,正安静地睡在温床上,等待着农民伯伯把它们抱回家呢!
果园里,梨树挂上了黄黄的小灯笼;苹果露出红红的脸颊; 黄澄澄的橘子,又圆又大;石榴咧着嘴笑,露出了晶莹的牙齿籽;亮晶晶的葡萄,好似一串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹剔透的玛瑙。看得人直流口水。
树林里,黄黄的银杏树叶,像一把把黄色的小扇子在随风摇摆;红红的枫叶,像一只只蝴蝶在空中飞舞;松柏的叶子是一年四季常青的,尖尖的叶子像一根根绿色的针聚在一起;狗尾巴草也变黄了,随风摇来摇去,像极了小狗在摇尾巴。
花园里,金黄色的菊花,像一个个梳着卷发的小姑娘,对着我们欢迎点头,好像在说:“秋天来啦,秋天来啦。” 密密麻麻的桂花,有金黄的、雪白的……美丽的桂花像一个个小精灵,在枝头尽兴地玩耍。向日葵花也盛开了,金色的大圆盘漂亮极了。
我爱这美丽的秋天。