三年级秋天的作文300字
秋天的早晨凉凉的,不冷也不热,适合早起做运动。
外头飘着蒙蒙细雨,我和妈妈走在乡间小路,几位早起的农夫带着斗笠、荷着锄头走向田里。“早啊!”黄橙橙的稻田与农夫们布满皱纹的笑脸相映着,这是一种最知足的幸福。
雨停了,东方的天空出现淡淡的金边,云层由灰黑转为黄橙,朝阳像橘子般的升起,灿盈盈的笑容流露在人们的脸上。路边一颗黑黑亮亮的小石头,白色花纹配上淡淡的紫色,看起来真漂亮。这令我想起在花莲海边捡到的石头,虽然不起眼,却是珍贵无比的无价之宝,因为它有着我们全家人共同美好的回忆。
晨雾散尽,田野顿时成为伸展台:花间仙子小蝴蝶、铁甲武士大甲虫、伪装高手竹节虫、辛勤工作的小蜜蜂、团结力量大的小蚂蚁,这些迷人的小昆虫一一上场,它们是是造物者的大创意,只要用心观察,艺术创作就在我们身边。
我爱秋天,秋天有着浪漫的气息,有着令人神清气爽的舒适。