三年级同桌作文300字
今天,我和我的同桌吵架了。语文课上,老师让我们写作业。我正写着,忽然同桌的胳膊碰了我一下,我的手一抖,把我的字弄脏了一大片。同桌什么都说。我提醒他,你胳膊碰到我的胳膊肘,请不要在碰到了我的胳膊肘。停了一会儿,他就故意碰了我的胳膊肘。我生气了,说:“你这是故意的。”说完也故意碰了他的胳膊肘。我们就一直碰对方的胳膊肘。我碰累了,就对他说:“一开始,你不是故意的,我已经原谅你了,可是,你第二次故意碰我,我就火了,把你的胳膊肘也碰了。互相碰撞你觉的有意思吗?我看你觉得有意思,但我不觉得有意思。放学我等着你。”说完,我就开始写作业。
终于挨到了放学,我说:“对不起,我也有错的份,你碰我,我不应该还手的。”同桌说:“对……不……起……应该我错的比你多,是我不对。”我就回答:“那件事我早就原谅你了,下一次不要这样子!”他听了一溜烟的跑走了。