三年级同桌作文300字
他的头发又黑又短像小草一样,大大的眼睛像钻石一样明亮。他的手上戴了一块手表,皮肤白,身材又瘦又高。
他叫燕智勇,他不但画画好也很乐于助人。有一次在上画画课时,老师把猫的头画好了,可是我没跟上。我心想:怎么办呀,怎么办?就在这时,同桌燕智勇看见了,说:“你怎么了?”我说:“猫的头我不会画。”他又说:“我来帮你吧!”我说:“谢谢你。”他不到两分钟就把猫的头画好了,而且画的比老师的还要好看,后来,他就成了画画班长。
他的优点是勤劳。有一次,班长没来,班里到处都是垃圾,同学们也不打扫卫生。只见他不声不响地去拿扫把,不到五分钟把教室打扫得干干净净,老师经常说他是个好孩子。
他的缺点是爱笑。有一次,我给他说个笑话,他就一直笑,都上课了他还在笑,最后竟然到无人知道的地方笑。
这就是我的同桌——燕智勇。能和他同桌,我真幸运呀!