三年级小狗作文
我特别喜欢小狗,我家就养了一只非常可爱的小狗,它的名字叫跳跳。它有一双亮晶晶的大眼睛,就像两个晶莹剔透的玻璃球,还有一只黑黑的鼻子和一条翘起来的尾巴。非常惹人喜欢跳跳非常听话。有一次我和它到草坪上去玩。
我拿了一根木棍往外一扔,跳跳看见了,连忙帮我捡了回来。她很害怕,遇到外面的狗,他总会急忙跑到家里。我看到哈哈大笑:“跳跳真是胆小如鼠。”可是,它有时又是那么勇猛,有一次我被邻居家的狗追着,它看见我害怕得全身瑟瑟发抖的样子,连忙跑过来对着那只狗汪汪大叫,来了一个360度回旋踢直接击倒对方。
然后,用瓜子抓住我的衣服,好像在说“怎么样,我厉害吧?”可是,它太重了,应该有一个七岁小孩那么重。我抱不起来,直接摔倒在地上,我气呼呼对他说,你应该减肥了。他高兴地叫着,好像在说:“我可是标准身材。”我站起来说哟,就你还标准身材?我都分不清你是狗还是猪了?
我有一只这么淘气活泼可爱的狗,真是我的荣幸。它带给了我许多快乐。