三年级自己作文
每个人的出发点是不一样的,因此每个人的旅行也有很大不同的意义。有一个女孩说,她参加一次漫长的旅程是为了“寻找自己”,找到工作几年后已经失去了的自己。
对于很多已经参加工作的人来说,旅游是一个轻松的事情,因为它是介于理想与现实之间的事情,踏上旅途就意味着离开了生活和工作,踏上征途,到了一个没有人了解认识自己的地方。面对大自然,平时的一身伪装得到缓解,褪去现实生活当中的层层面具,看到一个相对真实的自己,在没有外部影响的情况下,问问自己最需要的是什么,自己参加社会工作真正失去的是什么,真正的幸福来自哪里。
人很容易迷路,有时并不一定要的,但由于种种原因,他们也无可奈何。这个女孩告诉了我很多自己的事情,工作,家庭,感情。
她说这些故事的时候,我也想了自己的一些经历。旅游,我也想给自己一些时间来考虑,但没有完全想明白时,有一件事我很困惑。并且生活当中有太多意想不到的事情,所以我也不知道该如何选择。
寻找自己,我也希望能找到自己的心,并且痛快地做出选择。