今天,“水晶宫”里来了一群与众不同的客人,想知道它们是谁吗?那就快来看看吧!
我把一些茶叶拿入“水晶宫”,那些黑绿色茶叶就好像许多小宝宝在里面睡觉一样。我小心的把热水灌入“水晶宫”里,那些缩着的小宝宝有的伸展开身体,像长了翅膀似的慢悠悠的飞了上去;有的在水中漫步;还有的像活蹦乱跳的小猴子一样在水中翻滚,一个个可爱极了!
我发现,现在的茶叶与刚开始的有些不同了,它们淋了一个热水澡,把衣服上的灰尘冲掉了,换上了浅绿色的衣服。它们在“水晶宫”里要开一个盛大的舞会一样,它们有的在水中跳着优美的舞蹈;有的在当观众坐在水晶宫的最底部。舞会表演完了,演员们也累了,它们一个个悠闲自得的飘落下去。
我们看完了茶叶宝宝在水里的精彩表演,就该品尝一下茶的味道了,我迫不急待的喝了一小口,然后慢慢的咽下,哇!味道好清香啊!等了一会,我又看了看水的颜色,变得更深了,我又尝了尝水的味道,怎么变的苦了一些啊!咽下去之后,在喉咙里还有一股甘甜的余味,原来茶的味道这么的神奇!
怎么样?你们现在也喜欢上这些“水晶宫”里与众不同的朋友了吧!