三年级优秀作文猜猜他是谁
他有一头乌黑精干的短发,双眼皮,一对眼睛嵌着如黑梅般的眼珠,一双大耳朵很有标识性,他的个子不高不矮刚刚好,最爱穿黑色的鞋子。
他非常爱笑,一个小小的笑话他都能笑得人仰马翻,当我难过的时候他都会过来给我讲笑话让我开心起来。他还是一个爱分享的人,一到餐厅他总会把好吃的菜留给我吃。他的学习成绩也是非常好的,因为每次听写大部分都能全对,考考试也总能考100分。他喜欢的运动是跳绳,每次学习跳绳的动作他总是最快的,动作也是最标准的。
他是我的“开心果”,我很喜欢他。你们猜猜看他是谁?