三年级优秀作文猜猜他是谁
我有一个好朋友,他每天都和我玩耍,他有着茂密的、乌黑的头发,他的脸蛋又圆又白,眼睛水汪汪的,眼珠子更是灵动。他的眉毛又细又长,耳朵也很灵巧。他很可爱,笑起来非常甜,他非常喜欢我。
他很有趣,我和他每次做游戏都会笑个不停;他还是组长,非常为班级着想,有一次不轮他值日,他也去帮助其他同学了。他就像一只勤劳的小蜜蜂,我很喜欢这只“小蜜蜂”。
他有着两只大大的手,我每次摔倒他就用这双手扶我起来,我每次都说:“谢谢!”他很善良、勇敢,还乐于助人,是我的榜样。
他很喜欢运动,以前小新举行小型马拉松,他还得了第八名呢!你能猜出他是谁吗?