我有一个好朋友,她总是扎着一条长长的马尾,戴着一副黑色的方框眼镜,他有着黑黑的皮肤,瘦高的身材像竹竿一样,好像风一吹就会被吹倒。
别看她的身材小小的,但是她的性格却十分暴躁,我每次碰到了她,她都会发火,真像只怒吼的狮子。
她非常喜欢跳绳,只要我看见她的时候,她都在练习跳绳,所以她在运动会上,总是能给我们班带来荣誉。
她的学习非常好,是我们班上的小“学霸”,并且她的记忆力也特别好,每天早晨都会背各种诗词,都坚持好几年了,老师经常说,这一个好习惯我们都要向她学习!
听了我的介绍,同学们猜出她是谁了吗?