如果你是我的山,那些风景,我怎舍错过?如果你不是我的山,我也要走近些看端详。我从来不信,心的窗口,会招来多少邪恶之棍棒,任江湖险恶,我漂泊之舟也一定追寻理想之岸!让我轻拾你手,为今夜,何惧灭!
我知道你我都在寻觅等待,相信终有一天,被我们盯得不好意思的墙板,终于显出灵光,给我们一次红烛的点燃,给我们的灵魂穿针引线。我们都是向美向善之人,当灵魂一再呐喊之时,我们总是却步不前,当灵魂燃烧狂舞,谁又能制止心的欲望此刻升天?真的是等了很久了,是真的渴盼!那么,今夜,与我共舞,与我一起高唱天地轮回!
听见了我的呐喊么,还是看见了那团血光,我们把血肉之躯不分昼夜钉在墙上,只等待这一刻松绑,只等待漫天大雪将其覆盖!
如果你是我生命里躲不过的劫,我也任其泛滥泛滥,一切都是宿命,如果你是我的魔咒,我愿一生背负沉重的十字架,不怨,不悔!
假如不去爱你,假如不去推那扇门,你我还会沦陷吗?还会带着千古之罪,等待上帝救赎,还会把满脸满身的疲惫,放在行囊,等待天人放逐?你终不是我的王子,我只求自己快快醒来或者死去!
我的心薄如蝉翼,轻轻磕碰就会破碎,我已承受太多,早已不堪负重。为何,你还要轻推柴门,还要和我一起吸毒!也许意志早已坍塌,只剩一丝毛皮,也许,生命至轻至微,沧海一粟罢了!可是,亲爱的,今夜,你不要走,我已穿好新装,为你站成你喜欢的红。我已满怀温柔,只等你唱的哪一首歌!
亲爱的,今夜,和你一起,沉沉睡去…