大叔,小时候我很努力的学习,就是因为我爸妈看到我的好成绩会很开心。我跟她说我相信你,可是现在我让她失望了。即使在你,在所有人看来我是最受伤的那个人,可是在我看来,我的家人才是。所以我出来其实就是因为这。并且我还暗暗的下定决心,在我找到一个真正可信的人之后,我才会告诉她我们分手的事实。
大叔,只要你幸福就好的散文
从小我就极力做好每一件事,顾及身边每个人的感受,有时候就算为难自己也要做好,其实只是因为我不想身边的人因我而不开心。
你知道么?其实从小到大,我并不想谈朋友,也不想结婚。只是我不想让我爸妈为我操心,所以我才让自己变得不那么冷漠,才让自己学会跟男生相处。所以,我活着的全部意义都在于我很爱很爱很爱我爸妈。
虽然我知道我并不能做到让每个人都幸福,但这是我最大的期望。
现在你也一样,我只希望你能够幸福。既然你觉得我们做好朋友合适,那就做好朋友吧。但你一定要保证,没有我,你可以很幸福。即使不幸福也不要让我知道,因为我会难过。
那个87年的男生,在跟我表白被拒后,他告诉我他准备接受家里安排的相亲,然后他也相亲成功了。我听到这个消息真的很开心,真的。起码他的生活和工作没有因为我而受到任何影响。
说实话,在最开始的时候,我有想过恨你,我也想骂你,也想过揍你一顿,我也曾因此哭的撕心裂肺过,也曾想到过死亡——一了百了。但我还是聪明的了一回:直接告诉你我们见面聊,在那之前不要联系。
慢慢消化完后,现在的我已经释然了,除了家里那关。
只要你过得好,我就无所谓了。
只不过我想要遇到下一个有缘人肯定是很难的,因为我一时还过不了自己这关(我想你肯定能懂的)。
当然为了身边人能幸福,能开心,我也是会努力过好自己的生活的。我知道爱和关心是相互的,正如我想要身边人幸福一样,他们也想要我幸福。