艾老师,你还记得我粗心大意,你教育我的时候吗?
那时,我很粗心,每次考试都只错了一道小题,我多希望我得一百分,可是结果都是一样:九十九分。有一天,你让我们做卷子,做完后,我没有检查,最后只因错了一小题而扣了一分。后来,你教育我,让我每次做完作业都要检查,样才能保证我全对。
其次,我也想给你提个建议。请你不要整天板着脸给我们上课,我们想看见你的笑脸,不然整节课都死气沉沉的。如果你面带微笑的给我们上课,会让上我们觉得上课也很快乐,开心和轻松,也会积极发言了。不然你板着脸,我们怕发错言会被你狠狠的骂一顿,如果你微笑着给我们改作业,我们可能很快的改完了,如果你板着脸给我们改作业,我们可能还没听清你的讲解就被骂下去了。
艾老师,我会努力的去实现你说的话,去努力改掉粗心的坏习惯,去做一个细心的孩子,成为老师喜欢的孩子。也希望你接受我的建议,这样你才能做一个好老师,才能做一个让同学都喜欢的老师,这样同学才能记住你。并且我不会辜负你的教育之恩和心血的。