“既生凯,何生莉”,我真是搞不懂,妈妈干嘛要生胡莉?F,生我一个不就够了吗?我发现我所有的福气,都被这个兔牙姐姐抢光了啦!
有一次,我跟兔牙姐姐一起去外婆家玩,一条蛇突然跑了出来,哈哈!把兔牙当场吓得爬到树上,看她鬼叫鬼叫的样子,我心里好爽,决定将来我有钱的话,一定买一条蛇回家养,三不五时去吓吓她,一定很好玩。不过,我希望蛇不要长得太大,万一连我也吃掉,那我就惨了。
那天我们还看到一只蜥蜴,它居然会上下移动,就好像在做俯地挺身似的,兔牙也是吓得哇哇大叫,真是胆小如鼠。
我每次看到我的兔牙姐姐,把老鼠也养得蛮好的,真的好羡慕。我心想,养老树不错啊!可以活得蛮久的,于是我就把本来省下来要买乐高的钱,全部都砸了下去,也买了一只老鼠来养。谁知道,这老鼠养不到一年就挂了,难道我所有的福气,都被这个兔牙姐姐抢光了?
“既生凯,何生莉”,老天爷!你对我太不公平了啦!