我的学校四年级作文
我和我的同学一向很团结,最近还得了“最佳团体奖”;像洒了黄金粉一样闪亮,这是我们第一个奖状所以我们要好好珍惜它,爱护它。
我们的生国旗仪式也很有意思,星期一我们外面生国旗,二三四五教室里唱国歌,当我第一次看到国旗的时候,我就认为:”这就是我们祖国的国旗,我们可以给它争光,却没有给它抹黑的权利。今天的生国旗仪式,我在唱国歌的时候我似乎能听见我自己的心跳,我的心跳突然加快,那种速度,流到我的血脉里,那种紧张似乎变成了一种熟悉的旋律,原来是大家宣誓的声音,后来我也跟他们一样宣誓:在我的祖国里我们民汉连心,天天学习,彼此尊重,励志报国。
我们班里也很热闹,下课时追跑打闹,上课时鸦雀无生。我的老师是我“第二个妈妈”我们班是个大家庭,有26个人,一个比一个帅,一个比一个漂亮。对了,还有跟我很像的一个学生,走廊里的每个老师叫我们”双胞胎”是因为我们俩的头发是金黄色的而已,我还记得又一次他平血住院,我来看望他,但他还没醒来,那时候我勇敢的把自己的血来验证,我们俩的血居然混合在一起,我从失望中看到了希望。然后他好了后,他问:”你为什么
把自己的血输入给了我“我说:“这是双胞胎吗“。
这就是我在学校里的生活。