四年级春的作文
“春来了,春来了,春来了,春来了,”这是关于春天的歌,春天带给大地千姿百态,美不胜收。跟我去看看故乡的春天吧!
“那是20xx年的春雨,比以往来得更柔些。”当那春雨降来时,百花齐放,春满桃园。柳树姑娘知道了春雨姑娘的到来,开始梳理打扮自己的绿辫子,是它更垂美。牡丹花开始试着它那高贵、美丽的衣服,一会儿长裙,一会儿花裙,美极了。小草顶出那顽强的草芽。小鸟在唧唧喳喳讨论着什么,开心极了。“春天来了。小燕子说,我们要去安家了”。大树爷爷正忙着接待小燕子呢!夕阳日落,那风景也美不胜收。
啊!春天是多么美丽,绿树成阴,鲜果飘香,我爱这美丽的春天!