四年级同桌的作文
我的同桌是个男生。圆圆的脑袋,浓密而黝黑的头发很柔顺的紧贴在头皮上,活像戴了一顶黑色的呢绒帽子。
令女孩子羡慕不已的皮肤白皙得仿佛搽了脂粉一般,与头发形成了鲜明的对比。薄薄的嘴唇轮廓分明,当他开怀大笑时,你不仅能看到一对深深的酒窝,而且一口洁白而整齐的牙齿会让你联想到电视上的牙膏广告。只要见过他的人都会说:“这长得哪像个男生呀?”可不是嘛,班上的同学都叫他“假姑娘”呢。
“假姑娘”毕竟是不是姑娘,一套原本黑白相间的量身定做的运动装才穿一个多月已被他弄得失去了“英雄本色”,白的不再白,黑的也不再黑了。
衣袖口和裤脚边已被他故意剪破弄成了毛边的了。这身衣着再配上他那双深邃的眼睛中所流露出来的狂放不羁的神情,仿佛是在向班上的同学宣称“我是个地道的男子汉”!