四年级的夏天作文300字
夏风姑娘最喜欢旅行了,她哪都去过,去过南极,去过大海,还去过北极呢!
夏风姑娘通过旅游,长了见识,学会了许多知识。
夏天来了,夏风姑娘又要去旅游了。夏风姑娘来到了厨房,她在厨房里转了一圈,裹走了香喷喷的味道。夏风把这味道送到小猪的鼻孔,噢,小猪流口水,可爱的小猪“哼哼”叫:“我饿,我饿”小猪追着夏风喊。
夏风姑娘来到花园,她在花瓣打个滚,夏风沾满了花香。调皮的花香追着蜜蜂跑,“嗡嗡——嗡嗡——”蜜蜂拿起采蜜的的罐子,随着夏风姑娘去了。
夏风姑娘亲吻着绿油油的大森林,她给鸟儿带来了好消息:森林里真美妙啊!鸟儿们接到夏风的信,都跑到森林里安家。鸟儿乐得叽叽喳喳叫,夏风带着鸟儿的快乐继续旅行……
夏风姑娘亲亲妈妈的脸。啊,夏风里有了妈妈的味道。夏风碰碰小姑娘的鼻子,亲亲小男孩的脸,男孩女孩拽着夏风的裙子跑,夏风的那边是妈妈吗?
夏风姑娘去全世界旅行,她带着香味,携着花香,亲着绿色……夏风里还有妈妈的味道。你说谁能不喜欢夏风呢?