四年级的我作文300字
冬季来临了。大地妈妈脱下了金黄色的毛衣,穿上了雪白的棉袄。大地的颜色洁白无瑕,像棉花一样地盖在地上。
冬天是四季中最最寒冷的季节。在大街上,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的在地上滚来滚去。 我想问:“他们不冷吗?”原来,他们被雪打到脸上了。他们玩得可开心了。
再去公园看看,公园里一片白茫茫的。公园里有很多很多的花全都枯萎了。桂花那醉人的香味也消失了。
不过,欢笑在冬天里。冬天的孩子发出阵阵的欢笑声。
冬天的孩子真多啊!
在我家桌子上,妈妈端上了一碗碗香喷喷的食物,有螃蟹,有大虾,还有水果,其中有我最喜欢吃的生梨,因为梨有维生素C,吃了对身体有益。
冬天就如同秋天和春天的桥梁,让秋天经过,让春天回来。
冬天真美好呀!