现在的车是各种各样的,如果让我设计一种车,那一定是全宇宙时速最快的车。可要怎样设计呢?
后来,我来到了梦中,这里的车是稀奇古怪的,什么‘钻石’车、‘水晶’车、‘保姆’车、‘学习’车......‘‘这些都是什么车?’’我好奇地问。突然,我看见淘宝街有一个叫‘伊辰’专卖店。我走进去,原来这里是20xx年我开的店。我在设计‘宇宙号’,看看它:尖尖的脑袋上有宇宙两个字;宽宽的屁股上有两个火箭筒;一对翅膀装了车窗两旁。再到‘‘宇宙号’’的内部瞧瞧,内部分三层:控制室、卧室和仓库。先去控制室,里面有各式各样的按钮、一个巨大的屏幕和一把转椅。按钮的作用分别是这些:红色按钮【火箭筒加速】、白色按钮【翅膀放大,飞上蓝天】、黄色按钮【越过沼泽】、棕色按钮【钻入地下】、蓝色按钮【潜入海底】、紫色按钮【gps】、橙色按钮【宇宙地图】。屏幕是用来显示地图的。
再去卧室,里面有一张床、一个书架、一张办公桌、一台电脑、一个衣柜和一个智能机器人保姆。仓库里有两架飞机,蓝色的是‘天空号’,粉色的是‘花朵号’。你拉一下墙上的拉杆,车身打开,飞机飞上蓝天。对了,我的车秒速100000000公里,用的是太阳、星星和月亮的能量哦。
‘‘大懒虫,快起床。’’妈妈把我叫醒了。真扫兴。为了实现设计梦,我一定要努力学习,以后肯定会成功。加油。