我的同桌的四年级作文
我同桌是女生。她的眼睛又大又亮,脸又白又嫩,鼻子很高,鼻子下面有一张健谈的嘴。我和她关系很好!可以算是同甘共苦!
有一天,数学老师说明天来个小测验!我没有认真听。晚上回去根本不学习!当老师抱着一摞试卷走进教室时,我的心怦怦直跳!最后我安慰自己,一定有办法到山前。
不一会儿,我很快就看完了,但是被最后的思考题难倒了。我急着算了又算,还是想不通,心想:这是个五分题!我环顾四周,看到了我的同桌,他已经做完了所有的题。我偷偷给她发了一张纸条。她读着纸条,沉思着。过了一会儿,她在纸条上写了几个纸条,偷偷发给了我。我小心翼翼地打开纸条,看到三个字。差点激怒我:“自己动手!”我着急了,偷偷给她发了一条短信:快告诉我,不然分手!”她看着纸条,抬头看着我,看着我冰冷的眼睛,她还是不理我,拒绝告诉我答案。
我气短!我拿起试卷,努力思考,却想不出来,思绪无法集中。看到该交卷了,心里很生气。终于眼睛红了,交了试卷。
下课后她来找我玩,拉着我的手,我生气的甩了她的手。她不怒不怒地说:“我还在生我的气。我是为了你好。我教你怎么做……”我羞愧地对她说:“对不起,是我的错。请见谅。”她笑着说:“没关系,反正我们还是好朋友!”我们听着,互相拥抱。在回家的路上,我们手牵着手,有说有笑。