每个人都会做梦,也做过许多梦。我也不例外,我做过开心快乐的美梦,也经常做醒来后还让人感觉到可怕的恶梦。
最可怕的是这一次:我梦到一天晚上我一不小心在一个大森林里迷路了,我怎么走也走不出这个大森林,而是不管我往哪个方向走,最后总是又回到了刚才出发的地方。更可怕的是,白天那些郁郁葱葱、枝繁叶茂的大树,摇身一变,变成了一个个巨大的怪物,张牙舞爪地向我走来,我头上、手上都直冒冷汗。天越来越黑,越来越黑,我心里越来越害怕,越来越焦急,牙齿“咯咯、咯咯”直响,恨不得插上翅膀,一下子就飞出这片森林。于是,我便向另一条更是黑得不见五指的路上走去。最终我还是走出了这片可怕的大森林,回到了家里。
“还好这只是一场可怕而又惊险的恶梦。”每当我想起这场可怕的梦,我都会这么想。