今天是爷爷六十大寿,爸爸带我们全家去农家人饭店吃晚餐。
来到饭店,大厅里坐满了吃饭的人,饭菜的香味扑鼻而来。妈妈要我把手洗干净,准备用餐。
开饭啦!我往桌上一看,哇,好丰盛啊!有香喷喷的红烧肉,绿油油的青菜……还有我的最爱——香甜可口的串串虾。我深吸一口气,香得不得了,害得我口水直流。
我首先尝了尝串串虾,虾晶莹剔透、金灿灿的,被竹签串成了一串串的,放在洁白的盘子里。咬下一只虾,酥酥的、脆脆的。咽下去,嘴里还留了一股淡淡的甜味。真好吃啊!
吃完饭,最后还上了一盘点心——菠萝包。它的形状是椭圆形的,一个个拳头般大小,颜色金黄金黄的,外面烤得焦焦的,里面却是嫩嫩的、软软的,咬一口,里面的菠萝馅就流了出来呢!
全家人都吃得很开心,爷爷也眉开眼笑。这顿丰盛的晚餐,真令人难忘啊!