四年级妈妈作文
今天,是母亲节!
我们的老师布置了一个作业回家帮妈妈做一件事,做什么呢?那就给妈妈洗洗脚吧!
在一个昏黄的灯光下,有一个人正在看着电视。那个人便是我的妈妈。我接了一盆热水,笑眯眯的周道妈妈面前,说:”母亲大人,让我给您洗洗脚。“话音刚落,妈妈就说:”你是不是又闯祸了?“我急忙解释了事实,妈妈才松口气,笑一笑说不用,我却说,今天可是母亲节,我必须为您做一件事,那好吧,我帮妈妈把袜子脱掉后,轻轻的将她的脚浸入水中,慢慢用手去给她按摩,还时不时地问他舒服吗?妈妈自然会说舒服,我无意间抬起头,突然看到母亲笑了,笑得那样美丽那样动人,我眼睛一动,突然,发现母亲乌黑亮丽的发丝中,竟然,多了些白发!
我想那一定是过度的劳累加上不停的工作造成的,终于,洗完了。我拿毛巾给您的脚干净,这是您说了一句话,有儿子,真好!
虽说这句话在您心里不算什么,可这句话会激励我在日常的生活中,去克服困难战胜挫折的!
妈妈,有你陪伴真好。以后我天天给您洗脚.......