四年级妈妈作文
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想问您,您真的不累吗?不,您别说、别说、别说自己不累,别说自己不苦,别说自己不曾累过,别说自己不曾流过泪珠。
我对您有着千千万万的话,我对您有过爱,有过恨,我爱您,您对我那么好,那么疼我,可是我恨您,我恨您总是不爱惜自己。
您总不让我吃对自己有害的食物,我知道,您是在爱我,我何尝不是呢?
我要告诉您,我不用您的关怀,我要长大,我要自立,您还记得吗?在我还小的时候您因为我怕黑,您和我爸爸轮流在马路边抱着我看灯,我心中觉得,您真的好累啊!
您只要一看到睡了,就抱着我,让我更加温暖,您也不会抱我回家,因为您知道楼道太黑,我一进楼道就会哭,您哪怕不睡也要让我睡好。我觉得我长大了,您也该休息了吧!我爱您,您也要照顾好您自己啊!
妈妈,您那脸上永远的笑容,将会是我永远的依靠,我永远爱您——我伟大的妈妈,您将会是我永远的幸福!
我多么想:假如我是灯泡我会为您照亮回家的路;假如,我是一片云,我会为您撑起一片蓝天;假如,我是棉衣,我会让您温暖无比,我永远爱您!
妈妈我衷心的祝您:身体健康!永远快乐!永远年轻!
爱您的女儿:楠楠
20xx年11月17日
四年级妈妈作文 篇2
妈妈,请等我长大,我会领您去看法国凯旋门和埃菲尔铁塔;
妈妈,请等我长大,我会让您实现所有的愿望,让您游遍天下;
妈妈,请等我长大,我一定让您周游世界,到处游一下;
妈妈,请等我长大,我一定领您去环游您喜欢的地方,您想去的地方;
妈妈,请等我长大,我一定与您去旅游,让我与您一起漫步在海滩边吧!
妈妈,请等我长大,我一定让您住上宽敞明亮的新房;
妈妈,请等我长大,我要陪您逛商城,给您买漂亮的新衣啊!
妈妈,请等我长大,长大后我要努力工作,给您献上最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定让您吃到最好吃的北京烤鸭;
妈妈,请等我长大,我会辛勤的劳动,让您坐上舒适的跑车,住上宽敞的新家;
妈妈,请等我长大,我一定带您去商场,买您喜欢的新衣,请等我长大;
妈妈,请等我长大,我会给您买一辆宝马,过着无忧无虑的生活,周游天下;
妈妈,请等我长大,我会成为最优秀的栋梁,赚很多钱给您花;
妈妈,请等我长大,我一定让您拥一座美丽的花园,里面盛开着小花;
妈妈,请等我长大,我会陪您靠在我种的桃花树上,坐进艳丽的花家;
妈妈,请等我长大,我会开花结果,让您看到最美的花;
妈妈,请等我长大,一定带您去散步,远足,让您看见最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定能考上您心中的大学;
妈妈,请等我长大,我一定要考上北大;
妈妈,请等我长大,世界文化将让您看遍,一切将那么美好!
妈妈,请等我长大,您就可以去上班,我会听话;
妈妈,请等我长大,我会让您重新拥有您心爱的它(超市)。
妈妈,请等我长大,我会帮您实现您的愿望,不再让您受苦,受累,你永远是我心中永开不败的花;
妈妈,请等我长大,我会让您享受充满灿烂阳光的生活啊;
妈妈,请等我长大,我一定让您实现您一生的愿望,让您成为最幸福的妈;
妈妈,请等我长大,我一定让您开一家您自己的银行,成为银行家;
妈妈,请等我长大,我会将您的厂房买回来,让您重新拥有它;
妈妈,请等我长大,我一定会用您给我的爱,报达您一生一世啊!
妈妈,请等我长大,您的心我会懂,您为了我不再穿华丽的衣裳,为了我能够朴实,您为了我不再随随随便便去旅行,为了我的学习您宁可在家,妈妈,你的心我会懂,请你把心放下!