有人喜欢壮观的蒙山,有人喜欢好玩的游乐场,有人喜欢充满大自然气息的植物园……可我最喜欢美丽的龙口。
龙口有无人岛、有港口、有……可我喜欢大海。大海无边无际,天和海都是蓝蓝的,真是天海一色啊!看着天,看着海,我坐在沙滩上,风一吹过,我觉得自己仿若一只自由的海鸥,在天空自由的翱翔。风一吹来,大海哗啦啦的响声谱写着新的乐章。
那儿不仅天美、海美、风景美,而它那的海鲜也非常美味。港口那里到处都是卖海鲜的,人山人海。呀!旁边有一条小鱼自己逃出来了,张着大嘴巴,仿佛在说:“救命啊!我不想被吃掉,我想回大海。”我还发现了一种小虾尾巴是彩色的,有红色、有粉色、有黄色,真是漂亮极了。
吃完午饭,到了我最喜欢的时候,你们知道是什么吗?那就是——游泳。那天,是我人生中第一次游泳,我己经迫不及待了。刚一下水,水凉凉的,我刚下去都要吓哭了。在爸爸妈妈的鼓励下,我终于鼓起勇气,小心翼翼地走到了深处,我拼命的叫喊着。可过了一会,我慢慢适应过来,我发现,海里面有许多的海草漂浮着,我仿佛自己就是那片海草,自由的漂着,享受着海浪的洗礼。时间一分一秒的过去了,我还没游够,就要回去了。“大海,我们后会有期!”我望着大海,心里默默地喊着。
我很喜欢龙口,更喜欢大海,龙口,再见,大海,再见了!