我推荐的地方是益阳。这个地方在哪儿,想必你们已经知道了吧,没错,就在湖南!
益阳是个美丽的地方,也是我的家乡。
在益阳很多东西都有卖,玩具有各种各样的,糖也很好好吃,菜就更不用说了,那简直就是色、香、味俱全啊!我喜欢吃的是炒冬瓜,虽然是辣的,但非常好吃,保证让你吃上一口就让你想吃完—整盘!
在益阳大多数人住的都是别墅,还有两块地呢!
我非常羨慕,所以,我长大后也想买别墅。所以,我一定要好好学习,长大赚好多钱去修别墅。
我们益阳的特产很多,有辣椒、南瓜饼、粑粑等。
我喜欢去益阳玩,那儿有好多好玩的。
但是,我只有放寒假的时候才回益阳。
我喜欢去益阳,因为益阳有时会下雪,可我弟却去不了,因为那里大冷了,要穿好多衣服。
我喜欢益阳,你们喜欢吗?