推荐一个好地方的四年级作文
同学们,你们去过银基动物王国吗?下面,我来介绍一下它的亮眼之处,这里最引人注目的便是“酋长之家”和“草原探险基地”。
酋长之家里住的都是食肉动物,有棕熊,它和我们人类可不一样,它们成年的年龄是三岁,比我们人类成年的年龄要小很多;有东北虎,它们身上的条纹,看起来让人毛骨悚然;还有狮子,公狮子的毛发颜色深而多,母狮子的毛发浅而少;介绍了这些,你们是不是也想亲眼看一下呢?
草原探险基地最大的亮点是乘坐水陆两栖车观看,从车到船,从陆地到水中,完全全新的体验。动物百老汇的演出大家一定要看,当你看到成群的火烈鸟奔驰而过,犀鸟从头顶略过,张开的翅膀足足两米宽阔,还是会被动物的气势震撼到的。
还有里约大冒险—4D影院;海狮馆;龟兔赛跑过山车;费翠海;奇幻盒子;虫虫争霸;巨龙山谷......,好玩的地方太多了,我就不一一剧透了,大家带上你的好奇心赶快来吧,真是一个让人流连忘返的地方啊!