推荐一个好地方的四年级作文
我的老家在长寿,长寿是一个美丽的地方,它的景色深深地吸引了我。
长寿有一条美丽的小溪,小溪的水是清绿色的。溪边有一棵一棵的柳树,它们总是时不时地梳理着自己的长发。小溪里有许多红色的小鱼,它们会欢快的跃出水面。河床上有许多圆圆的鹅卵石,溪水总是会流到河床上。小溪的中央有一座小桥,小桥是用木头做的,在桥上可以清楚的看到水面。小溪右边有一条小路。
小路两边有一丛一丛的小花。沿着小路走会看到一个古镇,古镇里热闹非凡。我们骑着自行车,会看到许多的商店,每一个店里都有一些小玩意儿。镇上还有许多好吃的,我最喜欢吃那里的串串。那里还有许多的游乐项目,那里的秋千是在树上挂着的,那里还有许多的沙子,那些沙子是白色的,好像一片白色的大沙漠。那里还有一片草地和小花。
在往左边,有一片小森林。小森林里有许多松鼠,地面有许多小石子,太阳快下山了,整个森林变红了,森林变得静悄悄的了,没有声音。
大家觉得长寿美吗?如果觉得美,就来长寿游玩吧!