我爱镇江,但我更爱我的家乡福州。
我老家那边是福州的农村,但是只要一出门随随意意转一圈都是浓密的树林,绿油油的小草和香气迷人的野花,这些都是大自然妈妈送我们的礼物。村里的人都喜欢在家前屋后种一点儿树或给小树苗小花浇浇水,让村里的环境更美好。
这里的建筑多得数都数不过来,从外面看它们都是用石头垒起来的,似乎坑坑洼洼的,可里面的空间却很大,木头的柱子和房梁,冬暖夏凉比楼房舒服多了。
乡下的游乐场不多,但和小伙伴和一起玩玻璃弹珠是很好玩的一件事。每个人都会准备一点玻璃弹珠随时都可以和别人玩,只要弹到别人的弹珠,他的弹珠就是你的了。
福州这里好吃的也数不胜数,因为靠海新鲜的鱼,美味的螃蟹,红红的虾子,如果你来了,保证让你吃了还想吃啊!
快来我的家乡体验一下新鲜空气,跟小伙伴们一起玩耍尝尝美味的海鲜吧!
福州,有福之州,欢迎您!