老师谢谢您教会我们知识,我们以前很调皮,但是我们长大了懂事了,都是您教我们的老师您和父母付出的太多太多,谢谢您教会我们班的人知识我代表我们班的人给您说一声谢谢老,老师我们已经上三年级了,知道我们都是少先队员了,都是您们和校长付出的,让我们学知识考好成绩,这些都是校长给您的职责,您辛苦了,以后我会好好学习的,不会辜负老师的希望,老师您们的希望就是让我们学好您就会开心,老师您假如是天空我们就是自由自在的小鸟,假如您就是祖国妈妈我们就是祖国的花朵,假如……
老师如果您是小金鱼我会好好照顾您的,不管老师您是什么我都不会在乎我一定会好好照顾您,报效祖国,还要报效老师和爸爸妈妈,以后我会尊重您们的,老师您们上课给我们用喇叭说话嗓子都快干了来继续给我们讲课,老师您们讲课讲得很清楚您们就像老子一样毫无保留的把知识传授给我们,老师您为我们付出的太多太多,我报答都报答不完,只要尊重您就行,老师您就像我的妈妈把我们楼在怀抱这就是您对我们的爱,老师谢谢您。