教师节四年级作文400字
一年一度的教师节慢慢向我们走来。这是老师自己的节日,也是我们感谢老师的最好时机。我们可以给老师送花;给老师寄贺卡;给老师送精致的小礼物;你可以祝福老师……今天,我们班过了一个快乐的教师节。
今天,我很早就来到了学校。我边走边想:“早上吃完饭班长叫了几个同学来学校教室,说是想给老师一个惊喜。”当我走到教室的时候。我一看,“哇”,
好美!他们在午休时把它变得如此美丽,真是太快了。
然后,其他同学陆续来到教室,等待老师的到来。
“来,来!”我的一个同学喊道。全班顿时紧张起来。三,二,一,开始!有同学手里拿着彩带朝老师扔,我们马上站了起来。一起喊:“节日快乐,老师!”我看见田老师,他在课堂上通常看起来很严肃。那一刻,徐老师笑得很灿烂。然后许多学生想给徐老师送花、礼物和贺卡。
然后,班主任来了。刘老师一到门口,一些学生又向老师扔彩带。刘小姐也很开心。只有英语老师没有上当。