教师节四年级作文400字
每次回忆起的教师节,我不尽感到心中有一丝暖味。为了感谢老师对我们的辛勤教育,今年教师节,我们班同学准备给老师一份节日的惊喜,什么惊喜呢?同学们决定用自己的方式来表达。
教师节那天一大早,有的同学带来了贺卡、有的同学带来了鲜花。带来的东西各式各样,都是表达对老师的谢意。我和四个同学一起准备了一张自己做的精美贺卡,上面还写着我们五个人对老师祝福和感谢的贺祥,祝老师节日愉快。
我们班商量好了,要在周会课是给老师一个惊喜。虽然我们没有像隔壁班把黑板和讲台装饰得那么漂亮,但我们也有我们班的特色,那就是全班每一位同学都在黑板写上一句对老师的祝福语,这些祝福语下午就开始准备了,因为班里的男孩子老是拖拉不配合,眼看时间就要到了,我们班的女孩子就决定使用一个狠招,下午体育课时把班里的男同学都关在教室里,一个个认真写好才能出去。
虽然有的同学写得不太工整,但六十四位同学的祝福语出现在我们的黑板上,也是一道亮丽的风景。我因为晚上要演出,需要提前回家,所以没能看到老师走入教室后的表情,我想,老师看到后一定是很高兴、很惊喜吧!
在此,我要向老师说一声:老师,谢谢您。