教师节四年级作文400字
今天是特殊的节日,是我们敬爱的老师的节日,是伟大的人民教师的节日。
一大早我来到学校就看到有许多同学都送花给老师,这时,我的心里想了许多许多:教师节,我可以拿什么献给敬爱的老师呢!
老师,我崇拜您,我也说不清自己为何有这种崇拜之情。但是我心里明白,今天是您的节日,您还来为我们上课。老师,您是一位辛勤的园丁,无私无畏的为我们这些小树苗们“修枝剪叶”。老师,您像一棵挺拔的大树,无论刮风、下雨,还是那一点也不留情的太阳的暴晒,您都时时刻刻的坚守在自己的岗位上,一点也不松懈。老师,您还像一位母亲,时时刻刻的关爱着我们这些孩子,教我们文化知识、教我们做人的道理。是那么亲切、那么和蔼。
老师,感谢您6年来对我们的辛勤教育,让我们懂得了许许多多的知识。今天是教师节,我现在能献给您的,只有更好的学习,才能报答您的教育之恩!
老师,这个属于您的特殊的既然日里,学生没有什么可以表达谢意的礼物,只有一句话:老师,教师节快乐!辛苦了!