四年级妈妈作文300字
小时候,我是一个活泼可爱,能说会道的小姑娘,大家都叫我“小大人”。
奶奶告诉我,两岁的时候,由于天冷我感冒了,吃药没效果,两天后病得更厉害了,高烧不退,爸爸妈妈赶紧抱着我匆匆忙忙上医院。到了医院我们到急诊上,大夫看了说:“住院吧,肺炎”。妈妈爸爸一听,急得眼泪都掉下来了,赶紧配合医生给我扎镇输液,扎针的时候妈妈的手一直在抖,为了我,爸爸妈妈吃不好睡不香,累着坐在凳子上轮流着迷一会,他们就怕我不听话,乱动,时刻看着输液瓶,生怕再出什么差错。
几天下来,我的病好了,而爸爸妈妈的眼圈黑了,出院那天刚好是11月10日,我的生日,妈妈为我订了生日蛋糕,爸爸顾不上劳累,赶紧弄了一桌子好吃的,姑姑,姑夫,姐姐,弟弟,妹妹都来了,庆祝我生日,我好高兴啊!
现在想起来,那时的我是多么的幸福,爸爸妈妈为我付出太多了,他们真伟大!
爱爱爱,都是大家对我的爱。