冬天真美。在我的眼中,它像自由的精灵,独守大自然的一方水土。白白的雪花把生命的诗意挑亮,茫茫的雪地像一片片灿烂的微笑,将自然的每一个角落浓缩成永恒的沉默。
宁静的冬天,在天下落脚,无声无息。一切,从最初的金黄色渐渐化作雪白色,却依旧风韵犹存,牵动人心。瑞雪的降临,像衣香鬓影的女子涉水而来,映衬着自然的风光,成了一年中最优美的诗行。
那满目的洁白与夜晚的一轮明月融为一体,充满冰冷的气息,然后在自然的纯洁里画上唯美的句号。
薄纱似的冬雾,在人们的生活中弥漫。牛乳般的雪,纷飞如烟,宁静、温和,洋溢的美丽触手可及。
到了夜晚,那冬日的黄昏,夕阳若把燃烧的火焰,似一朵绽放的火花,独自闪耀在那个美丽的冬天。
积雪逐渐开始化掉了,在寒冷的夜色中流淌。我不免开始为冬天担忧,因为没了雪,它一无所有。但我错了,没有了雪,冬天依旧是美丽的。
四季都有自己的特点。春天很俏皮,夏天很成熟,秋天很风情,而冬天却很典雅、洒脱。