醒来作文600字
临近午夜,一向懒觉连什么时候打雷下雨都不知道的我;竟然这次从睡梦被惊醒,更可笑的是睡意全都跑了。
醒来也有几分钟了,想侧躺翻身就睡明显是不可能了。也许是天气太热的缘故;也许是马上要中考的缘故,我竟无声中多了一份惆怅的心……
在那股无中生有的心情撞击着我的内心时, 伴随着同学们睡梦中的酣睡声音,我又小心翼翼的去走廊外面看看。我站在走廊这里,看着这个陪伴我三年光阴的校园我笑了。平常青春焕发的校园,在夜里也沉睡了;只听到那蝉鸣的声,是不是意味着三年的时间,马上就要结束了,所以连校园都收起了那股玩劲,要努力拼搏了!
望着星空真的有一种说不出的感觉,我感觉它好像哪些成绩好的学生一样,在对我着笑——嘲笑我的失败,用那种鄙视的眼神看着我。又好像老师一样意味深长凝视着我——信任的目光,我不想让老师为我感到失望。
我坐着走廊的楼梯发呆了好久,我想了很多很多。从刚开始踏进初中校园的时候,我就告诉我自己我想要的是什么,到底为什么跋山涉水还要出来读书;
以我现在的成绩看似是考不上好的高中了,但值的庆幸的是结交了这么一帮“损友。”还有就是他们让我认识到了不一样的自己。在这初中阶段的感情都是很单纯的,生活中接触的人也很单纯,所以不必担心什么耍心机。虽然偶尔也闹点小矛盾,开开玩笑,但这都不算什么的。所以20xx年的夏天,即使不能风度翩翩也要笑的很甜。
好了,看着时间一分一秒的过去了,我也该回我那舒适的床了。夜,晚安了!愿明早起来的我们面对的生活都是崭新的,愿我们都可以完成当初的那个誓言,寻回当初那个梦…