“呀!我的试卷不见了。”我急得哇哇大叫。
这时我不禁回想起昨天老师严厉的面孔,老师严肃地说:“如果明天不带试卷就把试卷抄10遍,做10遍,明白了吗?”想到这顿时豆大的汗珠从脸颊两边流下。不管三七二十一先找再说。我三步并作两步冲到书包前,一把提起书包,把书包里的书哗啦一下全部倒在地上。我猛得蹲下来一本一本快速地翻着,只剩下最后一本了,哎呀!还是没有找到。这下可丢大人了,如果被老师罚同学们肯定会嘲笑我的。想到我班那几个调皮的家伙一边摇着试卷一边大喊我被罚的样子,我恨不得钻到地缝里去。没有地缝哪怕有个时光机器让我回到昨天,我一定不把试卷乱放了。
似乎各种嘲笑的声音在我耳边响起,我哇地一声伤心地哭了,顾不得擦眼泪,在卧室里到处的翻我那张该死的试卷。妈妈见我莫名其妙地哭了,焦急地问:“宝贝,你怎么了?”
“我的试卷丢了!”我哭着说。
“会不会掉在了桌子下面了?”我想对呀!我一头钻进桌子下面,仔细一瞧,哦,我的试卷原来在这儿呀!
我开心地笑了。呵呵,我的宝贝试卷以后我再也不把你乱放了。