我的梦450字
“小朋友,小朋友。”一个声音在我身边回荡。在这空无一人的地方怎么会有声音呢?我感到十分纳闷。“你是谁?我怎么看不见你呀?”我反问。“你不要害怕,我是你们的地球妈妈。”着下我性里总算塌实了。“您找我有什么是呀?”“我找你是希望你帮我一个忙。”“当然。”“地球原本是一片绿草成茵的美丽天堂,因此我没有一点烦恼,可是现在……”“怎么了”我急忙问道。“虽然,现在科技十分发达,可是森林、大地受到严重的伤害,有许许多多动物不是灭绝了,就是只有很少、很少。”听到这儿,我为人类做的一切感到十分惭愧。“他们多是我的子女,你想想,一位母亲一次有一次地失去了子女,是多么心痛?你们建成的工厂所放出的浓烟,对我们也有十分大的伤害,现在在大城市里已看不到以前那么美丽蔚蓝色的天空了。以前的大山可以阻挡台风、龙卷风等自然灾害。”我听了这些一切的一切,总感到鼻子有点酸酸的……
地球妈妈再次说道:“希望你长大后,告诉人们,请他们不要再次伤害我了,我知道没有了这些科技,将会失去许多许多,可是失去我这个唯一生存的家园比失去这些还要重要啊!让人类三思吧!”说完天上突然下起了一场大雨,还传来了“呜呜”的哭声,我知道这是地球妈妈的泪水。
“怡然,怎么睡觉还流泪啊?要起床了。”妈妈的叫声让我从梦中一下子惊醒过来。我揉了揉眼睛,原来是一场梦啊!我望这窗外,心想:我一定要告诉告诉人们,我们只有一个地球,请你们别再次伤害地球了!