大家好,我的名字叫邱莉洁。我现在刚满八岁,是石首市实验小学三年级学生,与众多同学一样,我带着充满好奇和强烈求知欲望的心来到了石首市实验小学---神圣的殿堂。喔。对了,还是自我介绍一下吧。
我有一头乌黑、清爽的短发,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是我那张能说会道的嘴,它时常能给我带来欢乐!我虽然相貌平平,但是我笑起来的时候脸上有一双漂亮的酒窝,那感觉如沐春风。
我做事十分利索,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!我做事坚持不懈,就算遇上再大的困难,我也会继续努力。记得我刚从焦山河小学转学到实验小学的时候,第一次数学测试只考了90分,我本来就要强,看着班级在95分以上的同学有15人,自己却不在优秀分上,心里真不是滋味。也就是在那时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:每天都进行数学加强训练……。就这样,凭着我的努力和执着,我的数学成绩提高得很快,不知不觉中,我的各科成绩也都名列前茅,我别提有多高兴了!恰好印证了那句古话:“世上无难事,只要肯登攀”。
我也有许多缺点,最主要的还是马虎。它总在一些重要关头出现,我很想改掉这个缺点。
你们认识我了吗?