我,一个小球迷的我;我,一个爱好运动的我;我求学向上的我总而言之,我是酷爱体育的:打篮球踢足球,打乒乓,打羽毛球,都是我的强项。我的样子很可爱,中等个,小平头,一对招风耳,一副炯炯有神的内双眼,和一双饱经风霜的大手,为什么这么说呢?当然是因为打篮球、吊单杠、撑双杠而弄得我双手的老茧都有几个呢!
要说我喜爱体育那可多啦!有一天,我拿着篮球来到了“乐购”边的一个篮球场与爸爸进行了PK。正当我要瞄准投篮时。谁知爸爸突袭了我,我防不胜防啊!他把我的球一拍这圆鼓鼓的篮球像一个跳水健将似的落在了地上,此时爸爸溜得比火箭还快,他一下子穿过我的身体敢在我的前面拿到了篮球,并一下子来了个“三步上篮”,把球对准篮筐一抛。球在滚,我的心也在跳,随着球速的减弱球究竟会花落谁家呢?这段时间如“千锤万击”般难忍,终于球没进。我抢到球后一个假投,爸爸跳起来想盖我,但我一晃就将他过掉了。我在篮筐附近一个跳投,因力气稍稍大了点,球打在了红红的篮筐上弹了出来虽然弹了出来,但还是被我抢到,我一个补投球进了。由于爸爸失了一球,球又落入了我的手中。我就带球冲入篮下。我挡差后顺利进入篮下,一个三步上篮,球在篮筐两边蹦来跳去,最后球终于跳进了篮筐里。这球进的太精彩了旁观的行人也在拍手,爸爸进了一球。我也不知道怎么的球“跑”到了我手里,我鼓起力气,把球瞄准篮筐用力一抛,“进了!”接着我又输了六球。篮球到了我的手里,我立刻一个三大步,然后轻轻一扔。篮球投进了篮筐里面。爸爸来了个180度的大转弯凌空接起了球,着地后又来了个360度躲过了我的防守,来了个三分远投。我们都望着篮球。居然进了。最终,还是爸爸赢了。
我爱上了打篮球,每天我都要到学校的篮球场上跟几个小伙伴练上一回。打篮球真是有趣。这就是我。