一念之间作文450字_小学生作文
这几天大家好像都是呆在家里上网课的,即便是我们足不出户也可以享受在学校里的待遇。
其实老师变成主播这一回是很多人都觉得很搞笑,也很有趣,但是我所看到的其实是很多老师他们并没有真正的去直播,他们只是把那些现有的视频资料播放出来让大家去看视频。
假如这样的情况一直蔓延下去也不一定是好事,但也不一定完全不好。只是偶尔会觉得那些中考生和高考生们每天都是盯着电脑屏幕或者是手机屏幕,是对眼睛很不好的。但是在特殊情况下,我们似乎也没有想到比这更好的方式了。有时候好处和弊端的权衡也只是在一念之间。
我们曾经想过,如果有机会有资本就去远方旅游,可是后来这个机会一拖再拖,即便是我们有了资本也没有旅游成功。因为在我们背后那个所谓的团队里总是有那么多的原因,他们也许会被这件事情耽误了,也许又因为那件事情太忙抽不出身。我们也不知道这个漫长的过程当中究竟是谁改变了方向。
曾经我一直很羡慕那些人们可以一直维持着表面上的关系,也同时不耽误自己人生的前进方向。其实在很多时候他们做事情都是讲究一个方法的,没有必要一定和别人商量,也没有必要总是去和别人想象那些问题的严重性,他们只是把事情简单的说清楚啦,但是却并不能用道德去压制别人。
故事也许从来都只是故事而已,并不能真正存活于现实生活当中,就好像当年蒲松龄先生所写的聊斋。那就好像是这无聊的城市间,一个美丽的烟花瞬间绽放。
留下来的也都是万古的佳话。