校运会_小学写事作文
时光如同飞轮般旋转,一年一度的校运会又来临了。
天空飘着几朵白云,太阳公公好像很害羞,悄悄躲进了一片白云中。小鸟在枝头上欢快地歌唱,第41届校运会就此拉开了惟幕。走进体育场,只见绿色和红色组成的塑胶跑道铺在平坦的地面上,层次分明,美丽极了。场上的同学们个个欢呼雀跃:有的在体育场上追逐打闹,好像运运会不关他们的事一样;有的在座位上讥讥喳喳地讨论着,好像在举行着会谈活动;还有的在角落大声地歌唱,好像为自己缓解运动会的紧张气氛……。体育场上还回荡着清脆悦耳的广播声,好不热闹。比赛马上就要开始了,小小运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,为比赛做好了准备。首先是男子一百米跑,运动员们来到各自的跑道上,慢慢伏下身子,右手轻触地面,左脚向后迈,就像一只准备扑向猎物的豹子。我来到了跑道旁要为同学们呐喊助威,因为这一比赛项目里有我们班的运动健。“各就各位—预备”,裁判举起发令枪,“砰”的一声,清脆的枪声响起,运动员们如同脱缰的野马,风一般地冲了出去,观众席上顿时响起“加油,加油……”的声音,我也为我的同班同学罗朝骏呐喊助威。
运动员们争先恐后地跑着,几名运动员已经遥遥领先。罗朝骏还在大步流星、奋力追赶着。脸红得像一个红苹果,但最终没有获得好成绩,真是人外有人,天外有天啊!正当我感到遗憾时,田径赛区传来了一阵又一阵的欢呼声——原来那儿正在举行女子垒球比赛。遥望天空,一个个垒球飞上天空,犹如仙女散花,在天空划过一条优美的弧线后,仿佛如同流星一样,从天而降。我们班的黄婻同学也参加了这项比赛,她也不甘示弱,慢慢地拿起垒球,心不惊肉不跳,费尽九牛二虎之力,向前扔去,最终获得了不错的成绩。随后,一个个精彩的比赛展现在观众的眼前,令人眼花瞭乱。
天空渐渐暗了下来,太阳还来不及说一声再见,便垂头去,渐渐地睡去了。运动会也随之结束。通过这次运动会,我体会到,运运会其实就是一次运动的一锻炼,不用太在意成绩好不好,健康才是最重要的。