校运会_小学写事作文
终于盼星星,盼月亮,盼到了星期四,井大小学第一届校运会终于到了。我早早的就来到了学校,校运会开始了,最引人注目的是50米短跑和400米长跑,运动员们已经站在了起跑线上,有的有些准备上场的同学已经表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;而有的则非常悠闲地在和旁边的同学谈天呢,好像冠军非他莫属似的。有些没上场的同学一边做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿的,一边不知是出于原因时不时不安的玩跑道上看,应该是紧张吧;还有些同学摩拳擦掌,好像在警告对方:这个冠军是我的你们谁都别抢。
运动员都如此气势昂扬了,我们当然更要卖力的为他们加油了!“加油!加油!加油!”这声音一声比一声高,一声比一声响,正所谓“惊天地,泣鬼神”啊!“这次第,怎一个吵字了得”第一个是50米跑,随着裁判员地一声“开始”响,运动员们如离弦的般箭飞奔出去,瞬间冠军就产生了,同学们围着冠军开心的欢呼起来。
作为六年(1)班的一员,我也参加了“乒乓球颠球”比赛。终于轮到我了,我紧紧握着球拍,双手在不停的冒汗,汗水浸湿了球拍。比赛开始了,眼睛紧紧盯这飞快跳跃的小球,我的心也随着小球紧张的砰砰直跳,一分钟终于到了,这一分钟对于我来说就像过了一世纪那么长。当听到裁判报出对方选手人成绩:205下!我的心一下就坠到了谷底,心想:这下我肯定输了,对手的成绩这么高。当我相竖起耳朵听我的成绩时,没想到我209下的成绩因为同学人疏忽而导致无效,我只好重新再来比一次。原以为心中的那块石头终于可以放下了,没想到天意弄人,那块石头又悬了起来。一下,两下,三下……我比第一比赛更加认真,更加有信心。“时间到!225下!”我开心爆棚,和同学紧紧拥抱在一起,欢呼雀跃,这种心情无法用语言来表达。
我们班的同学还在垒球、定点投篮、跳远、活力板、亲子活动等项目中都取得了优异的成绩。这次运动会对于六年级的我们来说,不仅小学阶段第一次运动会,也将会是最后一次运动会,我们在开心的同时内心也难免产生了些许失落。所以我们会更加的努力,取得更好的成绩,同时也希望下星期的广播操在我们大家共同的努力下能取得更加优异的成绩,为我们人小学生活留下美好的回忆。