校运会_小学写事作文
10月12日是一个秋高气爽的好日子,阳光明媚、秋风阵阵,我校四年级以上的师生喜气洋洋,集中在经过整修焕然一新的运动场,隆重举行渴望已久的校运会。这次校运会,得到区教育局领导的高度重视,有二位副局长出席开幕式,校领导潘校长在大会上强调这次校运会是对学校开展健身运动的检阅,要求运动员要发扬顽强拼搏的精神,发挥最高水平,努力创造好成绩,要求大家齐心合力认真开好校运会,向党的“十七”献礼。校运会比赛的项目十分丰富,有短跑、长跑、跳高、跳远、还有铅球、垒球等项目。
比赛首先从短跑开始,50米比赛进行得非常艰苦,我班的黄博宇、梁玉雅拼尽全力才分别拿到第二名和第三名,他们对自己的表现都感到有些不理想;接下来是400米跑,很快就出现了奇迹,我们班的郑浩茹和冯道坤经过努力拼搏,同时获得第一名,他们真是劳苦功高啊!大家都伸出大母指说:“好样的,真棒!”比赛紧张而有秩序地进行,个个参赛的运动员都集中全力,累得汗流浃背、满脸通红,决心创造好成绩,场面紧张多姿多彩,有的班拉拉队打起红旗,全场的喝彩声、鼓掌声、加油声惊天动地、震耳欲聋。