大家好,我叫林俊烽,今年十岁,我属老鼠。我有一双黑黑的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,软软的耳朵就像一张折纸,折成什么样的都可以。在可爱的脸蛋的两边长着许多小点点,就像一粒粒“小豆豆”。我听我妈讲,这些“小豆豆”是爸爸怕认错了我才用针刺的。我的性格很开朗,总不爱打架。在我生气的时候,我的脸上会露出愤怒的样子,但我也不敢打架。
我的爱好有很多,像踢足球、练习指法、踢毽子……但我最喜欢的还是练习指法。每当我晚上做完作业后有空的时候,我就会打开电脑认认真真地练习指法。有的时候,我只顾着练习指法还会忘记洗澡呢!这是不是很有趣啊?有空的时候我除了练习指法,有的时候我还会打开钢笔字帖练习一下钢笔字。这是因为,妈妈说,如果你只练习指法的话你的手写字就会慢慢的开始差。听了妈妈的话,我才这样安排的。
我还是一个爱哭鬼,常常因为一点儿小事就开始哭泣。有的时候因为妈妈骂我,所以就慢慢地开始哭了。
我也是一个喜爱大笑的小男孩,在家里看电视的时候,一到了搞笑的场面我就会哈哈大笑起来。我还会一连大笑一分钟呢!
我住在城市里,很少看见山区小朋友的生活环境。每当我在电视上看见山区小朋友,我就会开始哭泣起来。
小朋友们,你们觉得我是不是一个可爱的小男孩啊?