我特别喜欢运动,比如打篮球,或是踢足球。
在新冠疫情还没有爆发的时候,放学后我总是喜欢在学校足球场上踢足球。休息日的清早,我和爸爸总是在球场上出现,傍晚时也可以看到我们踢球的身影。我也会经常打篮球,在周六周日的下午,在篮球场上也有可能见到我们,晚上差不多九点的时候,我们也许会拿着篮球在回家的路上碰到你们。
我有一双黑色的大眼睛,也不知道为什么,我的眉毛和睫毛特别长,我先前问过爸爸妈妈,他们竟也说不出一个所以然,唉!真遗憾!
我的性格方面急需要改进,在家里时,我只要听到别人议论我或谈论我时,我总是马上冲过去跟他们生气;又比如,我下小区玩时,有时想跟别的小朋友一起玩,却不好意思说出来,可能是不太熟悉的关系吧。
还有,就是关于猫和狗的故事,我们小区里有非常多的流浪猫和流浪狗,它们总是喜欢扒在别人家门口或垃圾桶上,不知道是想吓吓人,还是想请我们收养它们,我不怕猫,见到了就将它们吓走,狗就不行了,一见到狗我就腿发软、心里面非常害怕,只能绕开他,也不知道它呆多久才会走,你们说我在对待动物方面,是不是有点欺软怕硬呢?