嗨,我叫唐凌霄,整个身子肥肥的,一双小脚胖嘟嘟的,一双小手也是胖嘟嘟,一张脸也是胖嘟嘟,小小将军肚也挺出来。最近我遇到了一件烦心事--------两颗大门牙不翼而飞了,经常说话吐字不清,吃饭的速度也大大减慢,就连最喜欢吃的骨头也吃不成,真希望我的大门牙快点回来。还有更可气的,我一堂堂男子汉,居然长着大眼睛,长睫毛,被人笑话为小女孩。
我偶尔会调皮,不过我很孝敬父母。有一次,妈妈带我去逛街。我们来到商场,妈妈就说:“我们去买衣服吧!”“好啊”,我兴奋地说。我们来到卖羊毛衫的地方,妈妈一眼就看中了一件红色的羊毛衫,非常想买,可是一看要860元,妈妈摸了摸那件衣服,叹了口气说:“算了吧,太贵了。我给你钱去买吃的吧!”
来到买吃的地方,我并没有买吃的,而是偷偷把钱藏起来,想给妈妈买那件羊毛衫。
一个星期过去了,一个月过去了……日子一天天过去。终于有一天,我拿出我所以积攒下来的零花钱数了数,功夫不负有心人,终于,我有860元了。我迫不及待地跑到那家商场,买下了那件羊毛衫。
当我把羊毛衫捧给妈妈的时候,妈妈热泪盈眶地抱着我说:“儿子,你长大了。”听了妈妈的话,我高兴地笑了。
这就是我,一个孝顺父母的胖男孩。